76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

【all叶】不会喝酒撩什么撩?(一发完)

碳六氢六_苯宝宝叫小六:

  *你有本事喝酒,你有本事别醉啊
  *你有本事喝醉,你有本事别撩啊
  *你有本事撩汉,你有本事灭火啊
  *关于一个老叶喝醉后撩遍全联盟的故事,老套狗血无所谓,没有逻辑无所谓,反正我就是喜欢这种调调_(:_」∠)_不服…也别打我
  
  
  
  世邀赛结束后,冯主席表示中国队各位大神获得冠军异常辛苦,打算张罗一个宴会替他们接风洗尘。还勒令不许装病缺席,所有人,一个都不能少。
  
  尤其是叶修。
  
  但考虑到叶修一向的作风,冯主席思量良久,决定将这个艰巨的任务交给苏沐橙。
  
  而后,在众人期盼的眼神下,联盟女神不负众望地把荣耀史上最大的BOSS叶修给拽来了。
  
  既然是宴会,大家自然也是浪得飞起。
  
  于是,在联盟女神和联盟男神打招呼的短短几秒,叶修就从她眼皮子底下消失了。待苏沐橙再次找到叶修时,就见对方安安静静地坐在一张圆桌旁,双手摆正放在腿上,如同小学生“一二三坐端正”的姿势一般,一脸乖巧地笑望着苏沐橙。
  
  苏沐橙脸上的表情僵了一下,似乎预料到即将发生什么不好的事情。深吸一口气朝叶修走去。
  
  “那个…叶修?”
  
  “嗯?”
  
  “你喝酒了?”
  
  闻言,叶修笑得更为灿烂:“我怎么会喝酒呢,沐橙你多心了,我又不想借此机会酒后乱♂性,喝什么酒啊。”一边这么说着,他还煞有介事地摆了摆手。
  
  “……”苏沐橙表示我刚才是不是听到了什么奇怪的东西?
  
  正好联盟第一脸周泽楷一转头就望见了这边的叶修,脸上浮现起一个笑容,似乎很是愉悦地朝这边走来。
  
  叶修依旧保持着坐端正的姿势,脸上挂着一抹清浅的笑容。
  
  “前辈好。”
  
  “小周好啊。”转过头去望着周泽楷帅气的脸庞,叶修眸中泛着点点光芒,“要脱件衣服吗?”
  
  “……?”正在思考怎么引起话题的周泽楷听到自己敬仰的前辈率先抛出话题,本来应该高兴,却在反应过来对方说了什么之后,陷入了一脸懵逼状态。
  
  旁边站着的苏沐橙适时拽了拽叶修的衣角,一脸尴尬:“叶修,你喝醉了。”
  
  叶修眨巴眨巴眼睛,望着苏沐橙,随后安抚性地笑笑,站起身来轻轻拍了拍她的头。
  
  下一刻他又将视线移到周泽楷身上,唇角翘起,猝不及防地伸出手摸了摸周泽楷的腹肌。
  
  “……”一脸惊恐的苏沐橙。
  
  “!”眸中闪光的周泽楷。
  
  “小周,腹肌不错啊。”叶修的笑声带了点酥哑的感觉,挑着眉看着周泽楷,那眼神,如同小勾子一般,撩人得不行。
  
  周泽楷顿时就觉得有一道热流涌向下身。
  
  叶修却似完全没注意到一般,收回了手:“那就麻烦你把沐橙送回去了,交给你,我挺放心的。”
  
  随后,又想起了什么,转身眼神锐利地望了周泽楷一眼:“不许趁人之危啊,就算沐橙醉了也不准对她动手动脚。”
  
  “……”为什么醉酒的就成了我了?苏沐橙目瞪口呆。
  
  “……”WTF?!周泽楷表示我对你妹不感兴趣我只对你感兴趣。
  
  然而叶修潇洒地一转身走进人群中,连背影都没留给呆愣的两人。
  
  喻文州本来只是安静地坐在沙发上,搜寻着人群里那个熟悉的身影,忽然就感觉耳畔一热,某人在他背后朝他耳畔吹了口热气,笑声莫名地勾人:“文州,在做什么?”
  
  喻文州眼神暗了暗,面上还是一副如沐春风的表情,不动声色地转过头去,正好撞上叶修望着他那好奇的眼神。
  
  两人此时的距离极近,鼻尖与鼻尖只差几厘米便能碰到一起,喻文州依旧不动声色地望着叶修,看他想玩什么花样,却见叶修唇角忽然勾起一抹狡黠的弧度,猛地朝前一凑。下一秒,喻文州只觉得自己的唇贴上了什么柔软的不明物体。
  
  饶是喻文州,也无可避免地面部一僵。
  
  在他反应过来准备加深这个吻时,叶修忽然间就离开了他的唇,站直了身子,哈哈大笑:“哈哈喻文州你刚才的表情不做成表情包真是可惜了!”
  
  喻文州那是什么人啊,心脏程度堪比清醒时的叶修,他面上的表情没有丝毫不妥,黝黑的眸紧盯着叶修,轻声笑笑,吐字清晰:“那么前辈想再看一次吗?”
  
  “你脱了衣服哥就看。”然而叶修冲喻文州挑了挑眉,眼角尽是勾引之意。【喻总脑补罢了】
  
  “……”妈的。喻文州难得在内心爆了粗口,面上的笑容都有些挂不住了,刚想好怎么回答,却见身前已经空无一人,至于叶修,早不知跑哪儿浪去了。
  
  “……”操。今天第二次爆粗口。
  
  “诶,这不是老叶吗?一个人在这干嘛?苏沐橙呢?”叶修坐在吧台处,不时地朝四周张望着什么,听见这个熟悉的嗓音时,缓缓转过了头。
  
  映入眼帘的是张佳乐微蹙的眉头。
  
  在张佳乐眼里,叶修独自坐在吧台,四处张望,不时向周围的人抛个媚眼,眉目传情。
  
  叶修沉默着,定定地望着张佳乐,黑曜石般的眸子深不见底。
  
  张佳乐被盯得莫名其妙,伸出手在叶修眼前虚晃一下,嘴里念念有词:“你怎么了?没病吧。”
  
  不待叶修做出什么反应,不远处便传来一个极富元气的声线:“叶修叶修叶修!原来你在这里啊,我找了你好久了,你都不主动来找找我,苏妹子呢?没和你在一起啊?啊对了,我刚才碰到队长了,感觉他今天心情不太好呢,所以你一会见到他就要跑啊……”
  
  对于某个时刻不忘记坑情敌的话唠,张佳乐在内心默默心疼了喻文州半秒,虽然更多的是幸灾乐祸。
  
  在黄少天的嘴炮攻击下,叶修依旧一言不发静静地望着他,颇有种我就静静看你装逼的感觉。
  
  黄少天此刻也察觉到什么不对,皱了皱眉,伸出手在叶修面前晃了晃:“老叶?”
  
  这次,叶修总算是搭理两人了。只见他懒懒地抬了抬眸,唇边笑意未减,半晌,轻声道:“黄少天,张佳乐,有没有试过3p?”这么说着,他还伸出粉嫩的舌头,轻轻舔了舔唇,眸中满是柔情。
  
  “……”张佳乐和黄少天的大脑一下子就炸了。
  
  于是,当他们回过神来,看见眼前空无一人的吧台时,才猛然觉得自己貌似被涮了。
  
  王杰希本来只想安安静静地待在角落里跟叶修调调情的,结果在某人寻到他身影的那一刻,一切都跟说好的不一样了。
  
  看着叶修面上挂着的意味深长的笑容,王杰希不动声色地向右移了移,替叶修让出一小块地方,结果某人直接不予理会,朝他走了过来。
  
  “?”还没反应过来对方想做什么的王杰希,下一秒,只感觉腿上一沉。
  
  叶修躺倒在王杰希腿上,顺便往他怀里蹭了蹭。
  
  王杰希身子一僵,却是下意识地将人往自己怀中的扯了扯。
  
  叶修干脆躺倒在他怀里轻声笑笑,却依旧不安分,蹭来蹭去想找个舒适的位置,直到被一只手按住。
  
  “别动。”
  
  叶修疑惑地抬头看着王杰希。
  
  王杰希对上叶修那纯洁善良【雾】的黑眸时,叹了口气,面上的表情有些无奈:“再蹭要出事。”
  
  下一秒,叶修利索地从他腿上爬起来,一脸悲痛:“我没想到你居然是这样的大眼。”
  
  “……”王杰希静静地看着他,表情颇有一种“我就看着,你继续演”的意味。
  
  “作为赔罪,你要陪我睡。”
  
  “……”王杰希表示你开心就好,虽然我也挺开心。于是他开口了:“今晚?”
  
  叶修咬了咬手指,沉思半晌:“等你数学完爆罗辑以后。”
  
  一脸严肃。
  
  王杰希一脸“妈的智障”。哦,你开心就好。
  
  “老叶啊,苏沐橙说你醉了,我来看看。”叶修刚从洗手间出来,便撞上了方锐。
  
  对此,叶修一脸淡定地拍拍衣服,顺便拍了拍方锐的衣服:“我怎么会醉,是沐橙醉了。”
  
  方锐一脸不信任。
  
  叶修无奈,沉吟片刻,眸子一亮:“这样吧,我亲你一口,如果你硬了就证明我没醉。”
  
  “………”饶是猥琐如方锐,也被叶修的开放吓得目瞪口呆。
  
  然而对方并没有给他准备时间:“准备好了吗?一二三,开始咯,闭上眼睛。”
  
  内心正小鹿乱撞的方锐完全没经大脑思考,下意识地闭上了眼睛。
  
  然后,他感觉某个不可言说的部位被某人揉捏了一下。
  
  大脑顿时当机。
  
  哦,这下貌似不得不硬了。
  
  然后荣耀教科书就跑了。
  
  就跑了。
  
  跑了。
  
  了。
  
  叶修看到张新杰的时候,联盟第一奶手里端着块蛋糕。
  
  对方看见他时,愣了愣神,随后皱皱眉,走向还在吞云吐雾的叶修,不顾他反抗夺走了他嘴里含着的烟。
  
  “少抽烟,对身体不好。”
   
  叶修顿时不满地转过头冷哼一声,看着叶修这幼稚的举动,张新杰眸底闪过一抹笑意,还掺杂着一点无奈。
  
  他看了看手上的蛋糕,沉默几秒,将一小勺蛋糕喂到叶修嘴边,叶修也不顾还在生气,“啊呜”一口吃下。
  
  在张新杰的注视下,一脸惊讶地挑了挑眉:“不错嘛,新杰,挺好吃啊。”
  
  “不,这不是……”我做的。
  
  “我们同居吧,以后哥的饭就包给你了啊,不许拒绝。”
  
  “……”张新杰推了推眼镜,把刚才未说完的话咽了下去。
  
  然后,在他认真考虑同居可能性的时候,叶修再一次,撩完就跑。
  
  “老韩,你在吧!”
  
  敲响了里间的门,不待人回答,叶修便推门进去。
  
  孙哲平和韩文清正一人一边,坐在里间的沙发上。
  
  怪不得这里没人。
  
  叶修倒是面不改色径直走了进去,在两人的注视下,松了松领结,干脆地脱掉了西装外套,随手一扔,而后顺便解开了衬衫的头两颗扣子。
  
  顿时两道炙热的视线落到了他身上。
  
  叶修丝毫不介意地端起桌上的一个水杯,猛地灌了一口水。放下水杯时,却见孙哲平一脸不爽地将另一个水杯递了过去。
  
  “喝!”
  
  “怎么?孙哲平,不就喝了你一口水?至于嘛?”叶修接过水杯,无辜地眨了眨眼,“你难道还嫌弃哥?”
  
  孙哲平一脸大爷地靠在沙发上,眯了眯眼:“谁嫌弃你了?刚你喝的是韩文清的,你现在拿着的才是我的。”
  
  “……”
  
  韩文清在一旁轻咳了一声,捡起叶修的外套,将人拉过来,皱了皱眉,把外套披在他肩上。
  
  “穿着。”
  
  叶修瞪着韩文清:“可是我热。”
  
  “会着凉,穿着。”而且会被别人看见。韩文清凉凉地扫了一旁的孙哲平一眼。
  
  “不穿。热。”然后又一次蹭掉了外套。
  
  “……”韩文清脸黑了几分,“你穿不穿?”
  
  叶修可怜巴巴地望着他,眼角有些微泛红,放软了语气:“反正一会儿也要脱,现在穿着干嘛……”
  
  韩文清发誓在那一刻之前,自己从没有过那么想操死叶修的想法。
  
  然后孙哲平从一旁的沙发上站起身来,三两步走过来,看着僵持不下的韩叶两人,伸手拉过叶修,对准那红艳的唇,吻了下去。
  
  于是开启了喜♂闻♂乐♂见的修罗场模式,然而,等韩文清和孙哲平反应过来时,引起这场战争的罪魁祸首——叶修,又跑了。
  
  “哎,副队,你说要怎么办…”
  
  “我或许可以帮帮你。”
  
  “谢谢副队,不过……嗯?你看那里是不是有个人?”杜明突然看见了什么,神色有些疑惑,示意身旁的江波涛。
  
  江波涛顺着他的视线看去,只见地上隐约有个人影,脸上的疑惑一闪而过,然后他露出一个意味深长的笑容。
  
  忽然,他轻轻拍了拍头,语气变得有些着急:“对了,杜明,我突然想起来,刚才兴欣的唐柔好像喝醉了,从后门出去了,你要不要去看看?”
  
  听到这话,杜明神色一变,连忙向后门冲去:“那这里就麻烦副队了,我去去就来!”
  
  “嗯,去吧。”江波涛轻笑着冲对方挥了挥手,见杜明的背影消失在后门处,才不紧不慢地走向躺在地上的那人。
  
  “叶神,叶神?叶修前辈,醒醒。”
  
  “唔,嗯?”
  
  叶修睁开眼时,映入眼帘的就是江波涛那张清秀的脸,头顶刺眼的灯光,以及身下柔软的床。
  
  “……额,小江?”
  
  
  end.
  
  
  ==========================
  放心并没有后续= ̄ω ̄=
  明天半期考,我还在浪
  越到大考我越浪,算了,就当攒个人品好了

评论

热度(1635)

  1. 一十一漁燈分影 转载了此文字