76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

【喻黄周叶】当妈妈发情的时候[一发完]

懒癌晚期写手组:

这里是代发的浅笙ww阿骞写完了这个就意味着我要给她写肉了orz】


【 @陌邪_懒癌晚期 妹子你的点文到了√】


  组点文


 


  abo√


 


  只会写原著向的跪


 


  来自为了浅笙笙的肉不懈努力的帅比阿骞


 


  顺便组里其他两人中考高考加油w


 


  


 


  荣耀小区著名家庭,喻文州一家。


    Alpha喻文州,他的Omega叶修,还有两个可爱的Alpha小孩,周泽楷和黄少天。本来一家子总是和谐友爱的,然而天生依赖妈妈的周黄二人,总会在某一天放学回家的时候,被爸爸勒令不许进爸妈的卧室,而那几天里妈妈就一直待在房间里,不能陪他们打游戏,不会跟他们聊天,也没有每天晚上睡前的亲亲。


 


  这他妈就很不好了。


 


  于是,于是两个孩子跟自家爸爸的关系就有了一丝微妙,平时黏着妈妈总想宣告妈妈是自己的的周泽楷和黄少天,在经过学校生理卫生课的调♂教下,终于明白了Omega的发情期这件事。


    与此同时还意识到一个问题,妈妈的真正拥有者,其实是爸爸,爸爸已经抢在他妈之前就把妈妈标记了。每个孩子都有一个长大之后要娶妈妈的美好愿望,而周泽楷和黄少天的美好愿望,就这样被生理卫生课扼杀在了摇篮中。


 


  在终于有一天赶上妈妈为什么会在卧室全过程的时候,他们彻彻底底认清了这个世界x


 


  那是一个风和日丽【bu】的周末下午,喻文州一家照例窝在家里,打游戏。


   周泽楷面带享受地听着妈妈带着耳机隔着游戏向爸爸放嘲讽,爸爸笑笑不予理会。而黄少天则是将自己嘴速和手速的优点发挥到极致,为一家四口的副本之旅配上了完美的bgm。


 


  突然,游戏中的一个叫做君莫笑的散人角色像抽了风一样,反映开始变得迟缓,出手也慢了不知道多少,宛如一个刚刚进入游戏的新人小白。


    而那个角色的操纵者,正是已有十几年游龄的叶修。


    两个孩子一脸疑惑地抬头望向身边的妈妈,黄少天的声音紧接着响起:“妈妈你是不是傻了!这种情况就应该龙牙加上挑加天击的好不好!你这是在干什么啊仇恨全拉到你那边去了!浪费打副本的时间啊!不要划水行不行划水还划得这么不专业有没有搞错啊!看看你的手速慢成什么样了!等等你的手……”


 


  叶修一向稳定的双手开始微微颤抖,好看又骨节分明的手指在键盘上无力地跳动着,眼神还是一样的专注,似乎是有心无力,屏幕中的君莫笑即使在不停地被操纵,也受到了boss不小的伤害。


    周泽楷严肃地看了看叶修的手,站起身来,直接将叶修的双手从键盘上拉起来,握在自己的手心里,黄少天立马上去抢过其中一只手。


     此刻游戏中的局势已经完全混乱了,只有喻文州的索克萨尔还在坚持对boss进行着攻击。他并没有扭头看一下叶修和两个孩子,都这么大的人了,不就是手酸了,还强撑着打游戏,真是……


 


  周泽楷用自己的小手搓着叶修的一只手,企图让叶修的手不要再颤抖,诚然,叶修手抖并不是手酸的缘故,哪怕被搓得火热,也并没有什么改变。黄少天难得地一句话都没有说,一把摘下叶修头上戴着的耳机,强行扭过叶修的脑袋,叶修奶茶味的信息素扑面而来,醇厚香浓,想让人一口把他含住,含在嘴里,用口腔和舌头包裹,细细品味,感受他全身上下的气息,品尝他的香甜与浓厚,奶茶的香浓间竟带了点说不出的苦涩。


 


  “妈你脸怎么这么红!”黄少天从未见过叶修这个样子,一激动,尚未成熟Alpha的信息素无法控制地钻了出来。


     他还不懂得如何控制自己的信息素,手足无措地握着叶修的手,橙子味的信息素一个劲地往叶修的鼻腔里钻,刺激着Omage的本能,即使已经被标记,来自新鲜并契合信息素的刺激,也是难以承受的。


     叶修的信息素受刺激释放得更加猛烈,脑子里的那根弦紧绷着。


 


  哪怕是从小跟黄少天一起长大,周泽楷也没有怎么好好闻过黄少天的信息素,再加上两人的性格本就天差地别,他对黄少天的信息素很不适应,甚至有些难受,他的脑海里还是生理卫生课上老师说的,不要轻易在任何场合释放信息素。


    一点点,只放一点点,应该没关系的吧。


    周泽楷小心地一点一点释放着自己的信息素,他以为自己能很好地控制住,但是Alpha的信息素遇到Omega,就不是理智能够控制的东西了,一切,都由生理决定。普洱的茶香很快遍布了一整个房间,普洱味,橙子味,奶茶味,三者交织在一起,混乱了房间的气息。


 


  那边的喻文州自闻到叶修信息素的时候就暗叫不好,直接丢下手中的boss,站起身来走向自家Omega和两个孩子。


    结果一转身就看到自己的Omega正被一个Alpha虚搂着,那个Alpha的手还攥着叶修的一只手,而他的另一只手被另一个Alpha紧紧地握着,那张脸上强硬的表情,简直就是想把牵着的这个人据为己有。


    两者的信息素一阵又一阵地冲击着喻文州的神经,他挑了挑眉,一股强大的信息素几乎是在瞬间爆发出来,盖过了一整个房间的信息素。


    咖啡味,叶修醇厚奶茶味当中那一抹苦涩的来源,与奶茶味当中的那抹说不出的苦涩相呼应着,纠缠在一起,两股信息素在房间里缠绵。


    两个尚未成熟的Alpha从没有见过真正成熟的Alpha释放信息素的样子,第一次感受到的时候,他们从这股强大的咖啡味里读出的,仅仅四个字:“他是我的”。


    味道里是从未见过的强硬和不可抗拒,就像游戏里不容更改的设定,毫无疑问地,征服了两个弱小的Alpha,他们缓缓地将紧握着叶修的手松开,说不出一句话,嗅着苦涩的咖啡味,他们能感受到的,只有强大,只有占有,面前的这个平时温润如玉的Alpha,毕竟是Alpha,他不轻易显露自己强大的一面,只是一直都在,默默地占有。


    他走近三人,从椅子上将面色潮♂红,四肢已经发软的叶修搂进怀里,用公主抱的姿势,把属于自己的人抱了起来。那人闻着喻文州的信息素,依赖地靠紧了喻文州的胸膛,用双臂环住了他的脖子,闭上了眼睛。


    喻文州看了两个孩子一眼,把叶修抱进了房间,关上了门。


 


  周泽楷和黄少天至今都难以忘记,在他们仍未成熟的时候,就尝到了第一次失恋的滋味。


 


  end.

评论

热度(279)