76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

【ALL叶】给我一个吻(下)

source_半仙是个团儿:

带着账号卡玩的魔性脑洞


关于新出现的账号卡,大部分的姑娘都猜对了_(:зゝ∠)_


 (上)   (中)




>


“叶修呢?”转过一个弯,一枪穿云停下了脚步,冲前面坐在走廊里斗地主的海无量等人喊了一句,“你们看见叶修往哪儿走了吗?”


 


“没看见。”海无量以霸气十足的姿势甩下两张牌,“对三。”


 


“不要。”唐三打看了看自己手里的牌,犹豫片刻还是放弃。


 


“对六。”夜雨声烦脸上贴着好几张纸条,“唐三打你连对三都要不起,你还行不行啊。”


 


“连抛沙都没躲过去的人没资格说我。”


 


“我靠那是意外好不好!回去后竞技场走起!”


 


看来这三个是指望不上了,一枪穿云十分无奈:“那你们看见君莫笑和一叶之秋了吗?”


 


“没看见,王炸!56789!我赢了!”海无量大爆手速在夜雨声烦和唐三打脑门上按了纸条。


 


“黄少天他们呢?”


 


“方锐老司机,那两个去他房间上车去了。”海无量说,“来来来洗牌洗牌。”


 


是他想的那个上车吗?一枪穿云不禁陷入了沉思。


 


“前辈房间?”周泽楷说。


 


一枪穿云示意他带路。


 


孙翔蹲在三个账号卡身边看他们斗地主看得入迷。


 


“唐三打你干嘛不炸?”


 


“去去去一边去别碍事,再废话拍你一砖袭!”


 


叶修靠在会议室的沙发上,慢悠悠点上一根烟。会议室的窗帘被拉开,阳光温暖灿烂,将空气中漂浮着的尘埃染成金色的碎星。


 


还好他走领风骚闪避准确判断正确,不然肯定会在房间里被逮个正着。


 


只是他一根烟才抽了一半,会议室的门突然被推开,君莫笑和一叶之秋走了进来。


 


君莫笑自然而然地走到他身边坐下,含笑看着他。一叶之秋倚在门边,看了叶修一眼又低下了头,磨磨蹭蹭就是不愿意过去。


 


叶修按灭了烟,冲一叶之秋勾了勾手:“来,让我好好看看你。”


 


明明是最平淡的语气,再寻常不过的一句话,一叶之秋却突然觉得眼眶有些发酸。


 


他慢吞吞走了过去,在距离叶修三步远的地方停住了脚步,犹犹豫豫就是下不了决心,最后还是君莫笑看不下去了,直接站起身把他拉了过来,按在叶修身边坐下。


 


一叶之秋低着头一声不吭,他以为他可以控制住自己的情绪,可以平静的面对叶修,可现在他才发现其实自己什么也做不到。做不到平静的面对他,做不到对他和其他人的亲昵熟视无睹……


 


他就这样低着头纠结着,直到温热的手掌抚上他的发顶,揉乱了他的头发,叶修的声音含笑且温柔:“难得见一次,你就不和我好好聊聊?下次见面就不知道是什么时候了。”


 


不知道是不是最后一句话刺激到了一叶之秋,叶修的话音刚落,一叶之秋就一头扎进了他的怀里,死死搂着他的腰,力道大得让叶修有些痛,但他没有挣开,只是一遍又一遍,像是给小动物顺毛那样,抚摸着一叶之秋柔顺的短发。


 


君莫笑绕到叶修另一边坐下,靠着叶修,头枕着他的肩。不知过了多久,久到君莫笑觉得自己快要睡着的时候,一叶之秋突然开口。


 


“叶修,还有个家伙想见你。”


 


闻言,君莫笑抬起头来看着他,目光幽冷,一叶之秋避开他的目光:“他一直都想见你……你大概也想见他吧……”


 


叶修没有问那是谁,但他相信一叶之秋的话。见到叶修点头,一叶之秋有些慌乱的站起身来,说了句“我去找孙翔了”就匆匆忙忙跑了出去。


 


没过多久门被打开,君莫笑也走了出来。听到声音一叶之秋扭过头,见到是君莫笑也不觉得意外。


 


“你什么时候答应的他?”


 


“与你无关。”一叶之秋半靠着墙,懒洋洋的样子与叶修有几分相似,但不在叶修视线内时,那双眼睛明亮而锐利,“我没办法拒绝他的要求,你知道的。”


 


君莫笑沉默了许久。


 


“看到他,叶修会难过。”


 


“我不能拒绝他,换做是叶修也同样。”


 


夏日的阳光太烈,就连习惯的烟草气息也变得沉闷,叶修打开窗户通风,突然听到门被推开的声音。


 


“你们——”


 


未说完的话在看到来者那一刹那卡在了喉间。


 


腰间两把自动手枪表明了神枪手的身份,身上穿的衣服一眼就能认出是五十级的装备,还是十年前的款式,那张脸是系统设定,平平常常并没有什么特色,可即使过了这么多年,叶修在看到他那一瞬间,依然能叫出他的名字——


 


秋木苏。


 


那个荣耀初开便和一叶之秋并肩作战的神枪手,他们本该是最好的搭档,其中一个却永远止步于联盟初期。


 


叶秋从第一天起,身边就已经没有了他最好、最强的搭档。


 


“好久不见了,叶修。”许久的沉默后,秋木苏笑着主动开口。


 


大概物肖其主这话总有几分道理,就像现在,叶修看着秋木苏脸上的笑容,自然而然想到了苏沐秋。苏沐秋的笑容也是这样,并没有多么强烈的表达感情,也并没有多么浓厚的感染力,可面对着这样的笑,总是让人不由自主由内而外感到轻松。


 


叶修点上一根烟,秋木苏敏锐的发觉他的手有些颤抖。


 


“叶修,谢谢你。”


 


没有主人的账号卡,如果没有人想见到,那他永远不可能出现在现实中。


 



 


谁也不知道叶修与秋木苏谈了什么,过了很久很久,当君莫笑再次推开会议室的门时,发现秋木苏已经不在,而叶修躺在沙发上睡着了。


 


他走到叶修身边静静看着他。他曾无数次注视着这张面容,皮肤白皙,眼神明亮,隔着薄薄一张屏幕,却遥不可及。


 


他低下头,轻轻吻上他的唇。


 


或许那算不上一个吻,只是唇瓣相贴,刹那便分离,像是春风拂过耳畔,花瓣飘落水面,歌声被风吹散。叶修毫无察觉,依旧睡得香甜。


 


就像很久以前,他刚刚睁开眼时,看到屏幕那端两个少年。


 


“我准备用这个号玩散人。”


 


“散人?武器你打算怎么办?”


 


“我准备制作一个能在不同形态切换的武器。”


 


——那些早已消散在时光中,却在想起时再次聚拢、清晰如昔的回忆。




END


加粗的那句话是荣耀巅峰里的,这句话简直神补刀TAT

评论

热度(387)