76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

【ALL叶】CP战争(一发完)

程黎安_Minelight:

*本章极度ooc请注意
*当恶搞看别当真
*梗源b站视频【全职高手】LOFTER相关cp tag数排名Top 70 av号4994093 各位可以去看看。
*原视频未统计all向,我这里因为是all叶所以添加了all叶cp。根据我的调查应该是原第二名的周叶之前,但在喻黄之后。
*请勿说某cp低了或高了。不礼貌。


“让我们来看看本次全职cp的前26名!”主持人面带八卦地宣布。

众人笑呵呵地转过头去看大屏幕,表面上依旧风平浪静,实际上气氛早已暗潮汹涌。

同志们,一场轰轰烈烈的叶修cp保卫战,就要打响了!

“周泽楷头上的呆毛都快进入备战状态了。”楚云秀瞟了眼那几个看起来情绪稳定丝毫不在乎cp排名的人,难得吐槽了一句。

“可不,黄少还特地输人不输阵的穿了五厘米增高鞋站人旁边。”苏沐橙和楚云秀窃窃私语。

“你怎么知道黄少天一定输?黄叶不是挺热的嘛?”楚云秀质疑。

苏沐橙笑而不语。

屏幕上打出【26.叶橙 叶修x苏沐橙】的字样。

“苏队和前辈还是比较亲情向吧,如果谈起恋爱反而没有那种感觉了。”喻文州微笑着评价。

其他人拼命点头。

苏沐橙翻了个白眼,一把搂住了叶修的脖子。

叶修任由她搂着顺便揉了揉她头发。

苏沐橙得意地冲喻文州挑眉。

屏幕上打出【21.喻叶 喻文州x叶修】

“看来喻队不怎么样嘛。”张新杰推了推眼镜貌似“公正”地说。

“但我至少进了前26。”喻文州依旧笑得如沐春风。

“……”张新杰装作没听到,他旁边的张佳乐尴尬的咳嗽了一声,方锐努力睁大无辜的眼睛。

“刚叶喻排名也挺高,23呢。”肖时钦突然说。

“嗯不错,小肖我很欣赏你的诚实。”叶修赞叹。

屏幕上打出【20.王叶 王杰希x叶修】

喻文州沉默。

黄少天不屑的翻了个白眼。

王杰希优雅的微笑。

叶修看了眼cp图,嗯,君莫笑画的挺帅。

“没事的队长看我黄叶待会怎么给你报仇雪恨!”黄少天假惺惺的安慰喻文州。

喻文州冲他丢去一个完美的微笑。

黄少天脊背一凉。但又想到黄叶最起码能超过王叶喻叶心里就是一阵爽快。

“喻队承让了。”王杰希的笑怎么看怎么欠打。

“就一名而已,我不介意的。”喻文州的意思是,为何我们不团结一下一起对付那些cp特别热的人呢?

于是,他们微笑着各自闭上了嘴巴。

随后,屏幕上19和18名的cp闪过,分别是喻王和黄叶。

“噗…”周泽楷不厚道地笑了出来。

刚才还在叫嚣着的黄少天沉默的闭上了嘴巴。

“哦哟,喻王不错的不错的!文州老王你们很速配啊!”叶修啧啧赞叹。

“对对对!”方锐幸灾乐祸的点头,“你看看,相爱相杀,多好的一对cp啊!”

“顺便庆祝蓝雨微草双双出局。”张新杰冷静补刀。

“简直太配了。”张佳乐完成最后一击。

喻文州和王杰希笑得脸都有点僵硬。

剩下的cp一直到11名都没什么好说的。倒是第十二名周黄让不少人笑得只打跌。叶修脑补了一下两人在一起的日常场景,也扑哧一声笑出来了。

周泽楷和黄少天委屈的看着他。

周泽楷说:“前辈…”

黄少天说:“老叶你怎么能怎么幸灾乐祸呢!我怎么可能和周泽楷这个语言表达能力有问题的人在一起呢!”

叶修对周泽楷说:“小周没事哈,这就是粉丝自己闹着好玩而已,别伤心。”

叶修对黄少天说:“哦哟怎么了少天?让你和联盟第一脸在一起哎!你还不乐意?”

周泽楷开心的笑了。

黄少天委屈的哭了。

“老叶你这是区别对待!”黄少天很愤怒。

“等你不用穿增高鞋就可以和小周一样高的时候我就不用区别对待了。”叶修一脸认真。

黄少天默默攥紧了拳头,在心里发誓回蓝雨后一天要喝三杯牛奶,不!四杯!

喝再多也没用的黄少天大大,你身材已经定型了知道吗。

屏幕上跳出【10.周江 周泽楷x江波涛】和【9.周泽楷x孙翔】的字样。

周泽楷沉默了。虽然他本来也很沉默。

“天哪周泽楷,没想到你是这种人!”方锐故作痛心的捂住了双眼。

“就是!居然乱搞队内关系!我真是看错你了!不知道你是这样的周泽楷!”黄少天义愤填膺。

“还一搞就是俩!”张佳乐严肃批评。

“………”饶是江波涛现在也沉默了。这群人真是为了打压对手无所不用其极!江波涛十分痛心疾首。

“我去!刚刚韩文清也和张新杰有cp你们怎么不说韩文清乱搞队内关系!”孙翔一向沉不住气率先炸毛。

韩文清面色一沉,孙翔勉强控制住了自己忍不住想要掏钱包的手。

“老韩一看就不像会乱搞关系的人!”方锐信誓旦旦的说,顺便在心里吐槽了一句除了叶修谁敢不要命的编排霸图队长…

“就是。”张佳乐附议。

“但是!周泽楷这小伙子长得这么骚包一看就是那种私生活混乱的人!”黄少天一脸肃容,慷慨激昂的作总结陈词。

“我不是…”不善言辞的周泽楷被几个人这么一闹,急得不得了,这会儿正眼巴巴地盯着叶修生怕他误会。

“我知道我知道哈。”叶修冲他安抚的一笑,又转头对那边吆喝,“来来来继续啊!干啥呢你们这是?”

恭喜玩家【周泽楷】得到[叶修的微笑]x1
恭喜玩家【黄少天】、【方锐】、【张佳乐】得到[叶修的嫌弃]x3

屏幕上跳出【8.韩叶 韩文清x叶修】的字样。

“挺好的。”韩文清端详了一阵那张cp图,开口说。

“我说老韩你不是吧!”叶修惊悚了,“莫非你有受虐倾向!被哥虐了这么多个赛季反倒虐出感情来了?”别怪叶修一到和韩文清说话这语气就不对劲,撩韩文清一向都是叶修最割舍不掉的爱好。

果不其然,韩文清脸色一下就沉了下来。

众人装作咳嗽头扭到一边去。在韩文清本人出席的韩叶场合,他们一向不会多说什么。

“想知道到底谁有受虐倾向吗?”半晌,韩文清开口,低沉的声音里竟有些许笑意。

吓得叶修菊花一紧虎躯一震。

屏幕上及时出现【7.叶黄 叶修x黄少天】

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好!”方锐笑得幸灾乐祸,好像刚刚和黄少天同仇敌忾打击周泽楷的人不是他。

“不得不说的是,少天作为受的cp真是意外的很多呢。”喻文州微笑着点评,对黄少天投来的不可置信的目光优雅的挑眉:少天,队友是队友,情敌是情敌。

“哟,这图体位不错啊。”叶修摸着下巴看着cp图,难得看到他作为攻的cp,尤其还是前十,他心情也是特别不错,居然调笑了起来。

黄少天悲愤地大喊:“我到底哪里像受了!”

“其实吧…”张佳乐好心的安慰他,“你除了身高和性格之外,其它的都还好。

黄少天冷静了一秒,努力克制下了自己即将往张佳乐那张脸上打去的麒麟臂。

屏幕上出现【6.伞修 苏沐秋x叶修】

叶修沉默。

苏沐橙沉默。

韩文清沉默。

所有人都沉默了。

半晌,还是叶修从沉思中抬起头来,面色如常的说:“哎咋啦?都愣在那里干啥?下一个呀!”

“哦对对对,下一个。”主持人赶紧招呼着。

叶修笑着,将那个总是穿着干净的白衬衫冲他笑得阳光灿烂的少年,塞进了回忆的最深处。

屏幕上出现【5.双花 孙哲平x张佳乐】

“张佳乐啊!你看看你哦!”黄少天幸灾乐祸地痛心疾首道,“堕落!居然这么堕落!”

“饥渴!居然这么饥渴!”方锐紧随其后。

“这次活动孙哲平前辈怎么没来?”王杰希淡定地问。

“大孙最不喜欢这些活动了…”张佳乐翻了个白眼说。

“张佳乐前辈对孙哲平前辈的事情很了解啊。”喻文州淡淡的说。

张新杰瞥了眼张佳乐,看在是队友的份上好心的没说话,只是嗯了一声。

副队你知道你只是嗯一声也很让我伤心了知道吗?

还有为什么一到我几个心脏全开口针对我??

不懂!乐叶排名那么低就算了还被人针对…
张佳乐欲哭无泪地想,难道自己真是幸运e?

“我觉得这对成的几率不大啊!”叶修倒是开口了。

嗯?

张佳乐猛的抬头,星星眼地看着叶修。

没想到的是,叶修接着说:“怎么看也觉得张佳乐不是老孙的菜啊!”

张佳乐死鱼眼。

他不该对叶修报什么期望的。

屏幕上出现【4.叶蓝 叶修x蓝河】

大多数人的表情是疑惑的。

只有蓝雨剑与诅咒的两人表情十分惊悚。

哦准确的说,是只有黄少天一个人表情非常惊悚。喻文州的脸上还是笑容,只不过有点僵硬。

“老叶…你什么时候把我们蓝溪阁的小许都给勾搭上了?”黄少天颤巍巍着手指指着叶修。

“我不知道啊。”叶修的表情堪称无辜,“我就是之前和你们小许打了几次交道而已,粉丝们的心思嘛总是难懂的。”

其他人陆陆续续想起来蓝河貌似是蓝溪阁里一个会长的名字,网游里的事情这些职业选手也没有太多在意,打了个哈哈就过去了。

屏幕上出现【3.周叶 周泽楷x叶修】

周泽楷笑得心花朵朵开。

众人不屑的在心底冲周泽楷翻了个白眼。

“不是我说,”黄少天的神色严肃极了,“明明我和老叶的关系是最好的,老叶打副本找人都想到我,还请我吃了饭,我从青训营时期就认识老叶了。周泽楷你个第五赛季出道的,也就赛场上还能和老叶碰个面,像你这样的交际困难估计和老叶都没说过几句话,你们这cp怎么就这么热??太拉郎配了!严肃谴责!”

“光是前后第一人这个噱头就够cp粉们说好久了,”一直处于看戏状态的楚云秀插嘴,“我走过你曾走过的路,站在你曾站过的地方,手捧起你也曾捧起过的至高荣耀——多甜啊!”

“甜个鬼!”张佳乐不屑,“这种的有什么意思?不如四冠和四亚来的般配!”

“张佳乐你边去!”方锐不屑,“我的第一个冠军是和老叶一起拿到的,老叶的最后一个冠军也是和我一起拿到的。我为了老叶转型气功师,老叶为我发出第一条微博。天哪这简直是官配!”方锐赞叹。

“然而热度低并没有卵用。”黄少天该冷酷的时候相当冷酷。

“热度再高叶修本人嫌弃你有什么用?”王杰希无情插刀,“王叶很好,温馨向的文居多,平平淡淡的,很适合我和叶修。”

“喻叶也很好,战术大师心灵上的互通。”喻文州说。

“喻叶虐文挺多的。”张新杰面无表情的补刀。无奈张叶实在有点冷,而且他们大霸图的汉子也没人会去看和死敌的同人文……

“韩叶好,相爱相杀。”韩文清说。

这是严谨的霸图副队张新杰第一次用不可置信的眼光看着自家队长。

“周叶好,肉文多,甜。”周泽楷说。

“队长你…”孙翔像看外星人一样看着自家一本正经的说出这样话的队长不可思议。

“呵呵你以为黄叶肉文就不多?”黄少天嘲讽。

“没到周叶零头,基本都是喻黄叶。”周泽楷认真解释。

“韩叶肉文辣。”韩文清说。

“周叶肉文甜。”周泽楷说。

“行了队长…你都ooc了…”江波涛无力。

“不不不这事没完!”方锐斗志昂扬,“我们今天非要让这个站在叶受cp顶端的男人付出一点代价!”

“其实这应该不是最火的叶受cp哦?”苏沐橙突然微笑着开口。

“沐橙?”叶修突然有不好的预感。

屏幕上出现【2.all叶 叶修总受】

“勉强可以接受吧!”张佳乐说。

“虽然不愿意分享前辈,但是还成。”喻文州说。

“嗯。”周泽楷说。

“但还是黄叶最甜。”黄少天坚持。

“滚…”

“哪来的自信…”

“我不和你好好干一架你不知道黄叶为什么这么冷…”

………

一片争吵之中,叶修冷笑着招呼导播放出最后一张:

【1.喻黄 喻文州x黄少天】

看着那后面比第二名多一万多的tag,叶修转过头来微笑着宣布,“别争了,喻黄最甜。”


END


【我可能会消失几天…】

评论

热度(790)