76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

深海密语(周叶) 02

兴火燎原:

02.




**


她曾经觉得,世界上怕是再也没有这样美好的存在了。


她将那几张仅有的照片给小心收藏起来,拿去冲洗放大的制作成海报挂在自己的卧室里面。每次看到那美丽的作品,她都在哀叹自己的命运。


直到那天为止。


**




叶修隔天一大早就到了教授的住宅,今天是教授要出国的日子,他要给他拿东西以及安排接下来的所有事务。值得庆幸的是,到了美国那边的话会有人接待,自己倒是不用跟著出国。




「你就是按照说好的每天喂鱼这样就可以了。」教授的模样看起来有些焦急与憔悴,叶修知道他最近的研究好像碰到了瓶颈。只是在这研究方面,自己是完全帮不上忙。他之前其实有些奇怪这个教授为什么要找非本科的学生当助理,现在他却是大概猜到了教授的想法。




是怕人发现小周吧?如果同样是作为海洋生物研究的人,知道了那地下室游泳池里面养著珍贵品种的海鱼,又怎么可能不会想要偷偷去看清楚那是什么?




他目送著教授坐上飞机离开,搭著大众交通工具地又回到了那海滨的住宅。他看著教授夫人也已经起了床,将自己窝在巨大的沙发里面。她的面前摆放著一杯咖啡,手上还拿著一本原文书似乎正在阅读。书名给夫人的手挡住了,叶修只能隐约看见开头好像是M字母。他跟她打了声招呼,得到了夫人温柔的微笑之后就走入了地下室。




地下室安静无比,除了水声和微弱灯光之外什么也都没有。叶修看著这环境心想,如果不是早就知道小周在这,怕是根本不可能会想到这池子里面会有什么。他把活鱼倒了进去,在等待小周出来的时候他无聊地数了数那几尾鱼。




「嗯?五条?」叶修才在想著什么的时候,哗啦一声,巨大的水花立刻把他的身体打湿。然后他看见,那条人鱼就在他的旁边,笑的又是一脸无辜。而这次吧,比起从前真无辜的模样明显要多了几分暧昧的颜色。




如果是刚开始的小周的话,在做错了事情之后他不是一脸无辜而是有些慌乱,然后努力思考自己应该要怎么样弥补这个错误。然而现在,他脸上的表情与其说是「我什么都不知道,对不起。」不如说是「下来跟我玩?」。




「反正衣服都湿了是吧?」叶修一语道破人鱼的小心思,这时候人鱼才有了那么一点小小慌张的模样。叶修也没多生气,直接多了上衣和外裤就跟著下水。虽说他泳技不大好,但是飘在水池上头玩玩也行。




没有过多久,叶修就觉得自己简直太天真。一开始他们是真的在玩没有错,小周非常灵活的在他的四周游来游去,制造出来的水流也把他推来推去。而每次如果他一露出稍微有点紧张的表情,那条人鱼就会很上道的立刻游过来把他托住,往浅水区的方向带过去。




只是后来么,他就觉得有什么地方不大对劲。小周游泳的模样,已经不再像是一开始随意在玩的感觉。那条人鱼,开始在他的面前展现了自己。他可以看见那黑中带金的鱼尾是多么有力,拍在了那人造礁石上面破碎的是礁石。之前放到了游泳池里头的小鱼根本无法逃离,只是这样来回游著,水中就形成了一种像是水龙卷一样的水墙,把那些小鱼彻底困住。再然后,人鱼给他展现了他美好”人”的部份。




周泽楷的手很修长,当然也没长到像是异形的地步。然后是他的身躯,健壮有力的胸肌和腹肌,不会因为太过健壮而像是健美先生,倒是每块肉都长得恰到好处。叶修记得自己之前还好玩地戳戳小周的腹肌,说这是真正的”人鱼线”。而脸就不用说了,周泽楷绝对是帅气的,要是摆出去纷纷钟给人挖走去当明星的节奏。




**


好了,又到了我们愉快的外连时间~




1. p站


http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4990554


p站有帐号但是看不到的


到帐号旁边有个设置->用户设置->浏览限制。(里面有问说是不是18岁,显示不显示r18 g18的,请符合年龄后勾选)




2. 第十区


http://mirror.yexiu.ws/forum.php?mod=viewthread&tid=15606&page=1#pid816014


3. ao3(记得戳Proceed的按钮,这样就可以看了)


http://archiveofourown.org/works/3473066/chapters/7655105







**




「我想要买下他。」


「哦?我已经跟你说过了吧?那不是你能够拥有的东西。」


「这没关系……我想要买下来,我觉得如果是我的话……只要用上真心,一定……」


「是么?我可以直白的告诉你这不可能。但是如果你非要买的话,就在这里签下契约吧。」


「嗯。」




02 end



评论

热度(117)

  1. 76直兴火燎原 转载了此文字