76直

不管是周叶,王叶,喻叶,还是 all叶...
只要是叶受,我都吃 =//////=b


其实最爱的cp是黄黑.

[全职高手/all叶]每天都能和叶神亲密接触呢(略污版本)

聒噪的双氧水:

▷其实我比较喜欢这个版本…




▷啊我想和叶神亲密接触来着…(¯﹃¯)




▷这里双氧水,享用愉快。








1.




王杰希一觉醒来发现自己没有在自己的卧室,并且发现所有的日常用品好像都变大了。


 


他先强行让自己冷静下来,又仔细想了想昨天做了什么,无果后只得放弃,皱着眉打量四周的环境。


 


他试着移动了下位置,结果啪叽一下摔在了地上,脸着地。


 


然后这一和地面接触发出的啪叽声像是打开了什么开关似得,引得浴缸边几个彩色的肥皂纷纷跳了下来。一时间“啪叽”“啪叽”的声音在王杰希的耳边响个不停。


 


其中一块儿黄色的肥皂动作十分灵敏。在其他肥皂们都还摔在地上起不来的时候,它已经咻的一下从地面上弹起来了。


 


不知道怎的,王杰希总觉得这块儿黄色的肥皂长得很像黄少天。


 


而同一时间,其他的肥皂们也费力的竖起了身体,做出一副站立的姿态。王杰希仔细看了看,一共有六块儿,分别是黄、蓝、黑、白、红和棕色。


 


看着这些肥皂拟人化的动作,王杰希心里已经有了个大胆的猜测。


 


他顺着浴室地板上未干的水滑呀滑呀滑,最终滑到了一面镜子前。


 


他果然,也变成一块儿肥皂了。绿色的。


 


“王杰希?”


 


王杰希听到声音诧异回头,发声的是那块蓝色肥皂,估计是喻文州。


 


“果然是你!你知道我们怎么变成肥皂的吗?要怎么变回去呀?哎呀为什么我们没有脚呢!刚刚我起来的时候差点没站稳哧溜一下滑出去了!这简直太可怕了!”


 


黄色肥皂语速极快,突突突突的话就说完了,让蓝色肥皂还未说完的话尽数梗在喉咙里。


 


王杰希默默转回了头,就知道是你,黄少天。




恩,如果没有猜错的话,蓝色肥皂应该是喻文州。




想着,王杰希又将视线转向白色肥皂,刚准备开口问出对方是谁,白色肥皂就自己开口了:“张新杰。”




然后将身子稍稍斜向黑色肥皂,道:“这是韩文清。”




红色肥皂也自己开了口,“我是方锐。”




棕色肥皂没说话,先是滑到了镜子面前照了会儿,才说道:“平时洗澡也没发现肥皂长这么矮小啊,真是。呀对了,我张佳乐。”




他们笨拙的顺着水迹围成一个圈,刚准备讨论为什么会变成肥皂这一离奇事件,门外却响起了脚步声。




我操!




肥皂们不约而同的在心中爆了一声粗口,又连忙滚回自己原来的位置,无奈浴缸壁太滑,死活都爬不上去,于是只好静静的趴在地面上装死,以免被当成是妖精。




然而等那人进来以后,肥皂们再一次不约而同的卧槽了一声。




所以他们这是跑到了叶修的浴室里??!




然而时间并不允许他们多想,因为…




叶·修·已·经·开·始·脱·衣·服·了!




他很明显是准备洗澡的,然后会用肥皂抹遍全身,再…




肥皂们传递了一个眼神,一致决定等叶修洗完澡以后再说明身份,而现在…就是决定去留问题的时刻了!




王杰希悄悄往前移了一步,避免了被浴缸挡住全身,也正好挡住了在他不远处的黄少天。




黄少天自然是不愿意被挡的死死的,趁叶修没注意,悄悄往前滑了一大段路程,让自己完美的暴露在了光明之中。




喻文州也没有待在原地,在身体上卷上一块小毛巾就沿着浴缸壁爬了上去,然后停在一伸手就能拿得到的位置。




张佳乐略一思索,刚准备有所动作,却没站稳刺溜一下滑到了叶修脚边。




正在悄悄移动的张新杰和韩文清:“……”




黄少天/王杰希/喻文州:“……”




叶修:“……”




2.




“滴——”




“「全民捡肥皂」试玩系统已开启,绑定者:叶修。”




“叮——”




“任务1,解救变成肥皂的基友们。”




“提示:可通过亲密接触恢复原状。”




在沉默间,叶修的脑中突然响起了一个机械女音,没等他反应过来就强行说了好几句话。怕他听不清,还特意转换成字幕连续在他眼前刷了好几遍。




其他的人都不懂刚刚还好好的叶修,怎么突然就一脸懵逼了,于是都担忧的看着他。




叶修:被一群非生物盯着看的感觉还挺奇妙…?




抛开那些不正经的想法,叶修把刚刚脑中出现一个莫名其妙的系统的事情告诉他们,然后又把机械女音的话复述了一遍给他们,询问他们的想法。




喻文州想了想,“既然是亲密接触,那么应该就类似于肌肤相亲吧。”




叶修点了点头,觉得喻文州说的很对,可还是无情的否认了他:“你们肥皂哪儿有肌肤。”




张佳乐嘿嘿一笑,“老鸭啊,你是不是忘了我们变成什么了?”




叶修恍然大悟,“所以你是让我用你们搓个澡?”




张佳乐狂点头,一旁听着的黄少天眼睛也一亮。




“呵呵,搓七遍?不死我也褪层皮下去了。”




叶修冷漠脸。




……




事实证明这年头总受好人是没有发言权的,叶修被他们强行赶进了浴室。




心里感叹一句“好人难做!”,然后叶修无比悲愤的开始了他的搓澡生涯。




然后问题又来了…先用谁搓澡好呢?




七人喋喋不休的开始争吵,好吧认真来算的话貌似只有黄少天和张佳乐在努力吵架。




叶修被闹得头疼,手随便一指就确定了人选。被选中的,是张新杰。




叶修捏着张新杰变得肥皂,心情有些复杂。




“新杰啊,为了变回人形,辛苦你了。”




然后眼一闭捏着肥皂就往身上抹。虽然知道这个举动是为了帮他们变回去,但想着张新杰的脸还是觉得十分别扭,于是叶修只是马马虎虎的抹了几下就冲掉了。




然而这并没有让张新杰变回去。




这时候脑中恰好也来了提醒:




“系统温馨提醒:只有对方接触绑定者身上的所有肌肤才可以哟~”




虽然是个有用的提示,但叶修就是从那个尾音上扬的哟里听见了喜闻乐见的语气。想揍人呢。:)




任命的将身上的每一处都用白色肥皂(张新杰)摸了遍,只是在肥皂划过乳尖和下体的时候动作顿了几顿。




在叶修擦完全身的同时,一道白光闪过,张新杰就变了回去。刚刚还被叶修捏着手里,眨眼间就变成了个人,这之间太突兀,吓得叶修后退了一步。




谁知脚后跟却突然打了滑,眼看就要摔倒,张新杰反应迅速的楼主了他的腰,避免了一场悲剧的发生。




不过张新杰微凉的手掌贴在他温热的腰上,激起他一身的鸡皮疙瘩,正抬头想要说什么,却发现对方竟然流鼻血了!




黄少天他们自然也看到了,连忙阻止了准备帮他止血的叶修。


“让他自己去洗洗就好了,还是快点把我们恢复人形吧!”




“对啊。”




叶修觉得好像也是这个道理,于是又接着拿起了肥皂如法炮制的抹了六遍。







连搓了七遍澡,叶修只觉得腿都在发颤,只急着去休息,并没有注意七个人的鼻子都哗啦啦的流起了鼻血…




End.




“你们怎么都挤我床上来了?外面不是有沙发吗?”




“开什么玩笑,那个小沙发挤得下我们七个威武雄壮的汉子?”

评论

热度(347)